И что Вам то не спится нормально Лимерик

По теме:
"Вот и насмешили уже. Доброй ночи. И что Вам то не спится нормально

Елена Хвоя   24.09.2022 03:31"
***
Был такой рассказ:
Вызывает тупой доцент студента отвечать.
А студент был откуда с Юга
И потому имел то ли имя тр ли фамилию
"АВАС"
Ну вот, перед ответом, тупой доцент
Предлагает студенту представиться:
Чтобы наладить отношения.
Студент и отвечает: АВАС.
тупой доцент, удивмвшись, называет себя:
Михаил Сергеевич меня зовут.
А вы теперь представитесь?
Студент опять называет себя: АВАС!
Тупой доцент, раздражённо:
Михаил Сергеевич...
НУ И ТАК ДАЛЕЕ...(минут на много)
***
Так и Мы с Вами
)))
МОГЁМЪ!


Рецензии