Эликсиры

Одинокое солнце бессонных
жутким взглядом сверлит дыры в спине -
сижу, поглощая стихов тонны
и растворяет меня интернет -
я устало бреду по канатам
чьих-то туго натянутых нервов,
и с листа, как родник благодати,
жадно пью эликсиры поэтов…
Засыпаю на голом асфальте,
как на мягкой ближайшей постели,
чей-то голос баюкает мягко
и приходит ко мне утешенье...


Рецензии