Окна RUS. ТА
от Правды -
только злобностью.
Слабые вегетарианцы
с надеждой
довлеют -
к сильным
хищникам...
Мания Величия
Моськи
постоянно замахивается -
на слонов...
Предательство - политика
ВЕЛИКИХ.
И мёртвые
великие -
Живее всех
живых...
Новобранцы Ада
выглядят -
лучше ветеранов
Рая...
И белый цвет
состоит -
из семи
цветов радуги
ЛГБТ...
Свидетельство о публикации №122092400581