24. 09. 2022г
В нашем уютном и милом дворе,
Скажи мой любимый и самый желанный,
Зачем ты во сне не приходишь ко мне...
Я жду тебя в осень, зимою и летом,
Я жду тебя нежной, зелёной весной,
Годами, часами, минутами, днями,
Я жду тебя, ласковый мой...
Наверное мне не судьба,
Так скоро увидеть тебя...
фото одноклассники
Свидетельство о публикации №122092405809