Квота
Эти руки, так ласкали.
Когда молоды мы были,
Когда в жизнь свою вступали.
Вечерами на природе,
На свидании встречались.
Все прошло, промчались годы,
Только в памяти остались.
Да, с девчонок очень многих,
Мы с друзьями в жены взяли.
И считай, уж по пол века,
С ними вместе прошагали.
Мы встречаемся бывает,
И гордимся дружбой этой.
Жизнью каждый сам шагает,
Разбросала жизнь по свету.
Ну, а связи ведь не рвутся,
Частота порой смущает.
Не успели оглянуться,
Годы, силы, убывают.
У детей, свои уж дети,
Целый день для нас щебечут.
В них все лучшее на свете,
С ними солнце ярче светит.
То,что в детях заложилось,
Внуки лучшее вобрали.
Все с годами проявилось,
На глазах ведь подрастали.
Мир устроен для работы,
Мир устроен для любви.
Получив на это квоту,
Всю использовать должны.
Свидетельство о публикации №122092405723