Бегу - А

Бегу...А надо мной
СМЕЮТСЯ-
кУДА СПЕШИШЬ ДРЕМУЧИЙ ДЕД.
дОЖДИ-за шиворот не льются?
Иль много кушал на обед?

Бегу не я.
А Тот мОЛОЖЕ.
На пятьдесят лет.
И умней.
Вглядись.
Увидишь МУДРОСТЬ рожи.

Бежать
нам
СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ.

Бежал за
КАРДИОНАГРУЗКОЙ.
(Я протирал свои штаны).

Бежал за той
КРАСИВОЙ БЛУЗКОЙ
-КОГДА вАМ ТРИДЦАТЬ-
вЫ - УМНЫ.
БЕЖАЛ НА СМЕЖНУЮ РАБОТУ.
Свести концы с концами...

Что тЫ?

Устал бежать.
Щас отдохну...

Вот только
за угол сверну.


Рецензии