как жёстко, рецы обожгли стихами!
(меня не надо посылать, я сам уйду... пожалуйста поверьте!
И счастье скромное найду... в оправе жизни — в круговерти!
...Я не дублировал твои стихи,
пожалуйста, забудь и успокойся!
Да были строки и плохи, -
они как старые грехи,
забудь пожалуйста, не бойся!
Я не болею «плагиатом»,
я не ворую чужих строк,
и мне не льстит чужим форматом,
и ты права: «я не пророк».
Я не горжусь тем сновиденьем,
в котором я любовью зрел,
я не горжусь тем отраженьем,
огнём в котором я горел!
Я удалил стихи в которых:
ты полагала что твоё...
и лишь осенний скромный шорох,
напоминает мне моё;
Доныне скромное безумство,
издёвок сильное число,
возьми своё, и влей кощунство,
возьми всё то, что не взошло...
(прости за бездарность, пустых строк, за остальное извиняться нету смысла!)
Свидетельство о публикации №122092405666
Любовь Синева 19.10.2022 03:46 Заявить о нарушении
Юрий! спасибо! спасибо! спасибо!!!
Юрий Сафин 29.10.2022 07:16 Заявить о нарушении