Осень
И поветру пустился лист
Кружась ложится под ногами
И лес осенний снова тих.
Не слышно как кричит кукушка.
Не слышно пенья соловья.
Лишь ветер, свистом, сквозь деревья
Поет -что осень вновь пришла.
Да. Осень красотой ворвалась
Раскрасив красками леса
И в дреме дивной вся природа
Стоит укрывшись от дождя.
Последний лист спадет с деревьев
Уснет природа до весны.
Как на душе сейчас спокойно
От этой дивной красоты.
Свидетельство о публикации №122092405655