В В Путин

Восемь лет он мирно жил.
Боролся с ложью и просил.
Но притворная Европа,
Молчала; будто бы оглохла. 

А Америка наглела;
Россию в пасынки хотела.
Но российский президент,
Приготовил всем презент.

Преподал им всем урок…
–научу вас, дайте срок…
Показал, что их «элита»
Ему в подмётки не годится.

Всем захотелось поживиться,
Российским фондом золотым.
Но пришлось им удивиться,
Фонд в свободу дверь открыл.

Доллар вынужден терпеть.
Рубль готовится взлететь.
И ускорить сход с небес,
System мира – ФРС.
            сентябрь 2022


Рецензии