Средина сентября - миндальничать нельзя. ч. 14

Всё есть у нас к тому – ресурсы и народ,
есть с чем и есть за что идти в боях вперёд,
чтоб выполнить быстрей поставленную цель,
как говорят у нас: от селе и до сель.

Что значит это всё? – да всё, в конце концов:
миндальничать нельзя – бить надо подлецов
от селе и до сель – везде, где их найдём,
а, значит, до конца, в конце концов, дойдём.

Бандеровскую мразь всю нужно истреблять,
уместно б в рифму тут нам вставить слово б.лядь,
миндальничать нельзя, но нам не нужен мат –
нам нужно сделать всё, чтоб их отправить в ад.

Ну, а пока процесс такой сейчас идёт,
что весь Донбасс вот-вот в состав РФ войдёт,
а вместе с ним тогда две области войдут,
где испокон веков все русские живут.   


Рецензии