Ты улыбаешься опять, я плачу

Ты улыбаешься опять,
Я плачу
Вновь приказано взлетать,
Сверхзадача.

Ты офицер, всегда готов
Служить Отчизне.
Родина без лишних слов
Дороже жизни.

Неба гладь морской волны
Стало серым.
И тучи злым дождём полны,
Как изуверы.

Вас столько ястребов-бортов
Его спасают
Не допустить стальных оков
Души не чают.

Очистить небосвод от туч
Твоя задача
В успех я верю на миллион
Но плачу.


Рецензии