Курам на смех

За 10 веков существования России
Путину без труда удалось поставить
надзорные органы во главе государства.

Что он сделал сам для страны?
Рокировка, обнуление, иноагенство
шедевры его глупости.
Им создана армия численностью более миллиона человек
силовиков для охраны его величества.
Он обвёл вокруг палца великий русский народ.

И вот он не сдержался и затеял войну с братским
украинским народом.
Частичная мобилизация мужского населения
страны не приведет к его отставке. Даже
полное изгнание российской армии из Украины
ничем ему не угрожает. Он осыпал силовиков деньгами.

Естественный уход Путина из мира сего
ещё долго будет тянуть за хвост его режим
пока российский народ не возьмётся за разум.


Рецензии