Красотка
У лета - цветная пора,
Красотка гуляет у моря
И берег целует волна.
Фонтан окружает прохладой,
По небу плывут облака,
Она восхищает загаром,
В тени улыбаясь слегка,
Шляпку игриво поправит,
Качели печаль заберут,
Берег огнями поманит
И в «завтра» её украдут…
Свидетельство о публикации №122092405541