От откровений, столько крошек!

У тебя, дуб высокий,
И любуешься, точно!
Березка, осинка у меня,
И трепет веток, как вчера - холод!

И так жестоко напоминают,-
(Снег скоро, ты это знаешь)?
Треск в лесу - ветки ломаются!
Самодеятельность ветра, но он, не признается!

Ты у клена, замер - хорошенький?
Листы собираешь, разрисованные, и очень!
Поешь от красоты,и вдруг замер!
Луч догнал - не последний,- скажешь...

Молчат деревья, так не скажут!
Стволы, дозволят подержаться!
Дыши теплом... А скоро, минус...
День, ясный! От откровений, только крошки!Знаешь!

 


Рецензии