Творцы родного края

Дороги по жизни
Прямой не бывает,
Кого-то возносит,
Кого-то ломает.
Есть люди, как остов,
Тверды и надёжны,
Их сердце не камень,
На факел похоже.
Страницы героев
Душой изучая,
Себя не жалели,
Свой край освящая.
Тверские святыни
Собой охраняли,
Как символ России
Навек сберегали.
Они не уходят,
Они остаются!
Небесной звездой
С родниками сольются.


Рецензии