Время убивает

Время убивает,
Кого - когда.
Судьба.
Будь ты добрый
Или смелый,
Времени
Какое дело.
Ты уже взят
На заметку,
Да, ты, детка.
Но не дрейфь,
Может и отстать
Смерть.
Спеши,
Делай всё от души.
24 сентября 2022 года.


Рецензии