Яркое утро!..

Яркое  утро
Блеснуло  рассветом,
Песней  весёлой,
Эхом  лесным,
Радостным  солнцем,
Тёплым  приветом,
Небом   игривым,      
Слегка  голубым…

Лучиком  счастья,
Скромным  желаньем
И  удивлённым
Живым  ветерком,
Неповторимым
Детским  мечтаньем
В  дивном  просторе
С  смешным  хохолком…

Детство гуляет…
Яркое утро…
Что  вдруг  навеяло
Сладостный  миг?
Просто пробился
Луч  перламутра
Тихо  в  окошко –
К  душе  напрямик... 


   ______________

3 сентября 2022 года,
             Верея


Рецензии