Заулыбались чего-то...

Заулыбались чего-то...
Кто-то посмотрит на вас!
Кто-то стирает улыбки!
Кто-то запоминает, при вас!

А глаза, им куда деться?
Очки?  Совет, неплохой!
Черная корочка, для осторожности!
Кто-то ныряет - нашелся просвет!

У кого-то восторг...
Кто-то отвернется...
Кому это жарко?
А осень, смеется!

Замолчать?
А на земле, тесно!
-Не жарко, совсем!
-А отблеск глаз, уже взял в плен! Честно?

Мечта, и так рядом...
И глаза, ну не спрятать!
Не унести или можно?
Слезка, моргни - падать не больно!


Рецензии