Мобилизация

На руках рубите, люди,  пальцы
Хоронитесь в летнюю тайгу
От мобилизации спасайтесь
Чтоб не заграбастал вас ШойгУ...

Прячтесь под подол своей невесте,
Убегайте в тундру и в астрал
Чтобы не вернуться грузом двести
С той войны, что Путин развязал...

Прячьтесь от действительности жуткой
На другую сторону Луны
Пусть на фронт ху*рят те ублюдки
Что хотели крови и войны...

Пусть Гундяев выродкам поможет
Рай себе войною заслужить
Ну а вы спасайтесь кто как может
Если вам не надоело жить...

Если отвертеться не удастся
От кровавых ужасов войны
То на фронте можно будет сдаться
Никому вы жизнью не должны...

Ну а лучший выбор тем, кто знает
Виноватых в крови и во  зле
Пендаль дать всем тем, кто занимает
Свято место в каменном Кремле...


Рецензии