Все мы встретимся там

Все мы встретимся там, не грузись раньше срока!
Ни обид там, ни боли, ни земной суеты.
И останется где то вдали суматоха.
И подсолнухи там неземной красоты!

Мы придем к тебе скоро, все там уж родные.
И все больше по ним исстрадалась душа.
Будем вместе смотреть на цветы полевые,
И беседы вести будем там неспеша.

В этом мире мы тоже кого то оставим,
Не пришло, значит время,
Господь не призвал.
А пока в храме близким  мы свечку поставим,
Помолившись тому, кто за нас пострадал.

Все мы втретимся там....


Рецензии