Я подарю тебе стихи!

Я подарю тебе стихи!
  Я подарю тебе поэмы!
    Я подарю тебе духи,
      Да и букет из хризантемы!

Весь мир тебе бы подарил,
  Да и Вселенную всю даже!
    Тебя бы снова поразил,
      Чтоб у любви вновь быть на страже!

И океаны и моря,
  И ледники и водопады
    Я подарил бы для тебя!
      Глаза твои были бы рады!

Я набиваюсь в женихи,
  И никакой тут нет дилеммы
    - Я подарю тебе стихи,
      И подарю тебе поэмы!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии