Иерархия

Над всеми Бог существ и идей.
Под Богом мужчины из людей.
Ниже диаволы всех мастей.
Внизу женщины типа всех умней.
Потому диавол мужчине не страшен.
Если мужчине текст писания важен.
Женщину же приучить невозможно.
Подчинена она диаволу напрямую сложно.
И будет прикидываться сколько сможет.
Даже Адама Ева развела.
И доверчивость его подвела.
Не нашОл Бог стойкости в нём.
Так и сказано в Коране о том.
И попал он в АД в итоге.
И все мужчины на его пороге.
Не ждите от жены подмоги.
Её задача занять место человека.
Чтоб стало так из векА в вЕка.
И уже и в штанах и на машЫнах.
И продавщицы во всех магазинах.
И чиновницы, и полицейские.
И учительницы, и служащие судейские.
И президенты, и офицеры армейские.
Не будет, мужчины, вам прощения от Бога.
Скоро уже Суд Его, подождите немного.


Рецензии