Обойму тебя Солнце печальное

Обойму тебя Солнце печальное
Сколько смотришь ты на безумное
Сколько греешь, как изначальное
Бесноватое и подлунное

Сколько видели твои зорюшки
Так, что плакали твои лучики
Над сиротками над голодными
И над всеми измученными

Над болящими, над скорбящими
Над благими и над пропащими
Светишь ты неизменно вовеки
Веря в лучшее о человеке


Рецензии