Не знаю Вовы телефон

Не знаю Вовы телефон,
Иначе позвонил бы на дом:
Отправить Гвардию на фронт,
И призывать тогда не надо!

В придачу всех силовиков,
Вдобавок личную охрану:
Они ребята без мозгов,
Какие не нужны барану!

Мобилизацию тогда
И проводить бы не пришлось бы,
Всё хорошо,одна беда:
Как донести до Вовы просьбу?

Пошёл бы с ними заодно,
Да самому седьмой десяток:
Мобилизуют всё-равно,
Давать поскольку нечем взяток!


Рецензии