Осень

Ну здравствуй, моя долгожданная осень,
Прозрачное небо и пестрая просинь,
Дождливые дни и промозглые ночи,
И сизые тучи - лохматые клочья,
И шепот листвы в остывающем парке,
И ветер - наглец, беспардонный и зябкий,
И зонтиков яркие, сочные платья,
И... самые теплые в мире объятья...
Ведь главное, чтобы в любую погоду
Был рядом любимый и любящий кто-то.


Рецензии