Как я воевал с тараканами
Встретить я решил врага во всеоружии
Средством от вредителей "Тюльпан"
Пшикнул пару раз по всем углам
Вскоре вижу по стене полезли твари
Тапкой я решил по ним тогда ударить
Нанеся высоко-точные удары тапкой
Уничтожил тараканов два десятка
Всё же некоторые гады уцелели
И надолго в газовой плите засели
Из укрытия не вылезают тараканы
Не смотря на применение "Тюльпана"
Не берёт их средство - хоть ты тресни
Как же выкурить оттуда этих бестий?
Я зажёг духовку и пошла жаришка
Выдержат, иль нет, у них нервишки?
И дождался- вылезли усатые из щели
Вижу-полудохлые плетутся еле-еле
А когда плиту я с места отодвинул
Кучку тараканов мёртвых я увидел
Там лежали средь обычных прусаков,
Несколько другой окраски, чужаков
Дезинфекцию провёл я в полной мере
Ну и кухню свежим воздухом проветрил
Если тараканы вновь придут ко мне домой
Я скажу как Маугли - "Мы принимаем бой!"
PS. Сразу поясняю- эту историю придумал, нет у меня дома никаких тараканов!
Свидетельство о публикации №122092405181
Что-то посрашнее этой ерунды.
Заведутся если в наших головах,
То придётся биться на души фронтах...
Вячеслав Юрочкин 29.09.2022 22:15 Заявить о нарушении