С Днём рожденья, мама!

В день осенний с яркой датой
Я тропой витиеватой
Месяцы к подарку шла
И его так создала,

Чтоб была в нём глубина —
Только этим вещь ценна.
Мама, я старалась очень,
Ты  сама увидишь впрочем.

(Из фотокниги "С любовью маме..." ©Алла Ганновер)


Рецензии