В стиле манго
Улыбнулся в стиле манго:
Что Вы здесь слегка грустите?
Может, потанцуем танго?
Что Вы, ласковый прохожий!
Если я станцую танго,
Вы замрете на дорожке
И засохнете, как манго.
Вы идите дальше, дальше
По дорожке в стиле манго. Нам танцует дождь без фальши
Страстное немое танго.
Екатерина Третьякова. 13.07.1994.
Свидетельство о публикации №122092405137