Осень... Озябший ветер...

              * * *

Дрожащие синие нити из влаги.
Сонный, уставший вечер.
Словно, графити по влажной
бумаге.
Осень... Озябший ветер.

Звёзды, как будто, сгрудились
в одну.
Лужа в серебряном свете.
Но, не измерить её глубину.
Осень... Простуженный ветер.

Ветер простуженный, будто-бы
суженный
Издали кажется песней потушенной.
Ветер уставший. Ветер озябший,
Знавший меня. И тебя, тоже знавший.

.........................................

Рябью покрылся степной водоём.
Но, нам тепло у камина вдвоём....


              Осень-22.

Фото моё.

      д. Софьинка.


Рецензии
Очень красиво описано. И так душевно. Ветер озяб-как мило. Добра и вдохновения.

Лилия Рослик   17.11.2024 17:36     Заявить о нарушении
Лилия, благодарю вас!

Хороших дней!

Валентина Скопинцева   18.11.2024 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.