Пламя

Мы встретились с тобой, и в тот же миг
Из пары искр полыхнуло пламя,
Взметнулась до небес кардиограмма,
Когда губами к шее ты приник...
В кольце твоих неотвратимых рук,
Пульсируя в пылающей истоме,
Безвольно падаю в порочный, сладкий круг,
Тону на полуслове в полустоне...
В плену твоем, лишенная стыда,
Я искренна с тобой и беззащитна,
И стало вдруг совсем не очевидным
Гранитное когда - то "НИКОГДА".


Рецензии