Прошение
Впусти своей господской волей.
Не он натравливал войну
С трибун, экранов, колоколен
На тихий лес, песчаный плёс,
На школы, садик, драм. театры,
Не он крестами у берез
Пометил боевые карты.
Не он, не он и там — не он,
Я не могу впечатать слово.
Над словом властвует закон,
Где беззакония оковы.
Он так же, как и ты, — статист.
Нас много в закулисье века.
Впусти его, он уклонист
От новой бойни человеков.
Свидетельство о публикации №122092405070
Кто не хочет убивать, имеет право на прибежище.
Солидарен с Вами!
Семён Кац 22.05.2023 01:55 Заявить о нарушении
Благодарю, Семен.
Ирина Пахомова Викторова 22.05.2023 09:57 Заявить о нарушении