Привет поэзия, до новой встречи
Быть может в жизнии другой.
Начну писать в волшебный вечер..
Вновь сказочной судьбы строкой.
Не в силах и порыв прекрасный
В мгновение душой сдержать..
В свет золотой летя напрасно..
Любовь стихами рассказать..
В полет чудесный, несравненный
Не с чем, что может на земле..
Душой найти с чувств иступленно.
Дух воспылав в любви огне..
Что это, что же миг мгновенный..
Сон или явь в волшебном сне..
Что столь как явно ~ эфимерно.
В любви, что расцвела в тебе.
Что это за восход прекрасный
Звезды ~ что на восток встаёт
Зарей ~ и теплый лучик ясный.
Аврора вновь в любовь завет.
Свидетельство о публикации №122092405061