Красивый Апполон, - предверие разлуки

Красивый АППОЛОН,- предверие разлуки!
Он создан для чудесных и влюблённых глаз.
Он,-эталон КОВАРСТВА,РЕВНОСТИ И МУКИ!
И я,не просто так, веду о нём свой сказ...

Он был и есть,- красавец из красавцев!
Но как судить его мужскую стать?
И первое из мест ему лишь в "стаде геев",
в котором смог бы он и лечь, и сесть, и встать!?

Волшебный стан и "АХИ" в лунном свете...
И больше НИЧЕГО, что может колдовать...
Коварен ОН и в судьбах, и в привете...
ЕМУ бы только жить и в позу свою встать!

Наверно, не к добру, все мухи его знают?!
Садятся кто куда,кто весел и могуч...
А он стоит! Стоять предпочитает...,
чтобы не капало с небес из стаи грозных туч!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,"СМЕХ
СКВОЗЬ СЛЁЗЫ", от 24.09.2022 года.


Рецензии