В этот год такая осень!

В этот год такая осень!
Очень месяц непростой:
И тепло весь месяц очень,
И событий вал такой.
И так хочется поверить,
Что осенняя теплынь
Распахнёт удачи двери:
Будет в небе солнце, синь!
Будут тёплые рассветы
Над полями и рекой…
Долго будет бабье лето…
А октябрь – уже другой…
Пусть октябрьская погода
И суровей, холодней,
Но и в это время года
Волшебство такое в ней!
Пусть волшебной красотою
Будет этот мир спасён.
Осень. Будь Господь с тобою!
Как красив осенний клён…
23.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии