Абрамович

Абрамович наше достижение
будь он и убийца даже вор
Абрамович русского брожения
как не русский скажем помидор

можем мы гордиться проститутками
уголовниками тюрьмами для них
но таких как Абрамович жутко
и представить мало наши дни

на Российском буром небосводе
мы должны гордиться небосвод
звёздами Рокфеллера навроде
Абрамовича навроде род


Рецензии