Потемневший срез от лукавого
спокойная, как потухший вулкан,
я не спал три дня,
со всей мочи, ночи окружали меня,
сверхзвуковая улитка не знала,
с какой стороны обратная часть Луны,
ослеплённая миром святых пробует новый вид...
ты по книгам приходила в себя
и слёзы выжигали глаза фраз,
больными суставами букв
спотыкалась о вязь,
нерационален любой недуг,
напоминающий скобы в десну,
как диспут, где врут...
а вокруг воздух, как прозрачный бетон,
мои чувства летят вниз головой,
я в аптеке напротив,
как запчасть трансплантации,
галюциогенным рывком тараню мир святой деградации,
в твою раму эрогенная зона вставила стеклянный свет,
он видит меня, где меня давно нет...
ты не разрешаешь углам
расплетать паутину чёрной вдовы,
плечистая дева Мария,
на плечах носит краски мира святых,
меняет название год на цифры телефонных гудков,
а сложные сплит - системы,
осень вытрясут, лишь ток кислоты наберёт,
и ты заигрываешь со мной в прятки,
рядом каркают мужеподобные самки,
вес тела переношу на потерянное равновесие,
таким образом прячу себя от внеземного пришествия...
моей тени наскучило, до одури, сниться тебе,
стала сниться вдвойне, до одури, только мне,
а я продолжал собирать цветы в огромную ржавчину,
окочуриваться отметинами твоих самых горячих соблазнов,
менять местопроживание,
на местонеобитания,
поближе к сверхзвуковой улитке,
которой бываешь, каждый раз уходя от меня,
без смысла к существованию.
Свидетельство о публикации №122092405005