Шутя неся крыжа тяжолого о2жно,

Вин прысвячае вальц, хи, Смольк Янинавай

Не знаю, что сказать
И что вам спеть. Однако
Спою о том, что есть
Монах 1, как перст.
Он только для Меня
Стучит вот левым пальцам –
Лиш толька бы была
Какаясь польза вам.

Нет друга лучше, чем
Вот этат безабразный,
Скупой, седой гамаш,
Что плачэ одномаш.
Но что ж пак хочэ, га,
Ленивый этат старец…
Оно ж, дывы, поспать!
А не коб бабу й хап.

Я думал, он иссяк,
Побумшыс ва у лагерь.
А он, дывы но, гад,
Лепёшку сЕл но счас!
И побудывшы страх
У всих святых бизЯнок,
Узев и так заграв,
Шо плакав лис аж бяк.

Шутя неся крыжа
Тяжолого, хозяин
Свого во тут жытла
Старого, ек смола,
Бырэ изнов свий таз
И мыйиця о2жно:
В квартире ж есця газ.
Ага, щэ й 22!

А тут мышэй нышмат!
Забувся дидко какся
Тут слывочок схавать
Куда-ныбудь хоть в шкап.
И выгрызла засранк
Шэ й еблычок онь с пару,
Ны то шо слив прыкрасн,
Шо думав Кит гам-гам.

И вот усэ убрамш,
Прыдумав дидко Вася
Якуюся монашк
Сюды шэ ексь прыдбаць:
Включае вин, ох, вах,
Ютубку няку страшну:
Э, Женичка моя!
А ну-к запой шэ з раз!..

...и, да, Мне спела та,
Котору ты и бачь.
Ну, хы3й гэтой Катц: малюе щось всё вам


Рецензии