Домой! в россию!

Правда и сила. Это про нас!
Россия-это громадина.
Раньше кричали:вперёд за Донбасс!
Теперь это общая Родина!

Своих не бросаем, вы с нами теперь,
Пусть нацики бьются в истерике,
Теперь вас не слопает западный зверь
И не достанет Америка.

Мы вместе, родные Луганск и Донбасс,
Херсонщина и  Запорожье,
Теперь вы не там,теперь вы у нас,
Пускай ещё в мире тревожно.

Берите шинели,идите домой,
Мы дома вас так долго ждали,
Быть вместе с Россией огромной семьёй
Вы право своё отстояли.


Рецензии