Не отрекайтесь от мечты!

Не отрекайтесь от мечты!
  Не отрекайтесь от желанья!
    В мире проблем и суеты,
      Им не скажите: "До свиданья!"

Идите с целью, напролом,
  Идите через горизонты,
    Бегом идите иль пешком,
      Чтобы увидеть мечты контур!

Лишь тот получит гонорар,
  Кто не свернул с дороги сложной,
    Кто, словно лев и ягуар,
      Шёл к цели очень осторожно!

Осталось вам лишь полверсты,
  Иль километры, расстоянья,
    Не отрекайтесь от мечты,
      Не отрекайтесь от желанья!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии