Ветер дует, а дождь идёт
Всё так просто. Из года в год. И
Мир стремительностью несёт
В день короткий. А у природы,
Как известно, нет дней плохих.
В каждом – капля тепла и света.
Или капля большой любви.
Или просто душа согрета
Лёгким трепетом музык и
Сонным шелестом листопада.
Неизбежностью крУжит лист,
Откровением и усладой.
Свидетельство о публикации №122092404913