В зоопарке как-то сторож 24. 09. 22

В зоопарке как-то сторож,
Перепив слегка вина,
В обезьяннике засовы,
Позабыл закрыть с утра.

Павианы и макаки,
Драпанули на ура,
Разбежались по округе,
Вот такие вот дела.

Было тихо и спокойно,
Но в один из летних дней,
Собрались макаки в стаи,
Стали изводить людей.

Там погром устроят четко,
Там палатку подожгут,
И зеленкой лица людям,
Обязательно натрут.

Но терпели люди стойко,
Обезьяний беспредел,
Соблюдали толерантность,
В отношенье этих дел.

Кто умен наверно понял,
Что хотел я Вам сказать,
Грустно все,
ну честно слово,
Просто хочется рыдать.

В зоопарке как-то сторож,
Перепив слегка вина,
В обезьяннике засовы,
Позабыл закрыть вчера.


Рецензии