Я теперь вампир

1 куплет:
В доме горит свет. Как хочется мне зайти туда, но нельзя.
Я же вампир - я всех убью. Даже тех, кого люблю.
В этом доме жил когда-то я. Там сейчас живёт моя семья.
Много лет назад я человеком был. Боже, что я натворил?

Припев:
Я теперь вампир.
Я теперь вампир.
Я теперь вампир.

2 куплет:
А я всего лишь хотел узнать, как это по небу по ночам летать.
Слышать дыхание птиц и зверей. Кто там живёт в мире теней?
Любопытство вверх надо мною берёт. Пожалуй, взгляну как семья моя живёт.
Как там сестра, пьёт ли отец? Может быть жив ещё кот мой - шельмец.

Припев.

3 куплет:
Заглянул в окошко, а там сестра. Она закричала, увидев меня.
Я прошептал ей: хочешь, - кричи. Лишь умоляю тебя - не беги.
Я вампир, охотник я - убегать от меня нельзя.
Коль убегаешь, значит ты слаб. Не вырваться жертве из моих лап.

Чудовище. Настоящие чудовище.
Остатки человека умерли во мне вместе с моей семьёй.
Я вампир. Я теперь вампир.

Припев.

Концовка:
Я вампир, охотник я - убегать от меня нельзя.
Коль убегаешь, значит ты слаб. Не вырваться жертве из моих лап.


Рецензии