Никогда не бывает поздно

Расставит время  по местам
Кто правый был, кто виноватый.
Кто ходит, как по небесам,
И звёзды в лужах попирает.

Не только звёзды,   лист кленовый
Все дружно в лужах отразились.
Приходит осень, что не ново.
Мы  на год с летом распростились.

Стучат дожди по окнам грозно,
Ветров холодных вой натужный.
Но не бывает слишком поздно,
Хоть может  стать уже не нужным.

Я вам скажу: «Не будет поздно,
И если станет вдруг не нужно,
Ты продолжай шагать по звездам,
Разбросанным в осенних лужах».


Рецензии