великие враги

по сравнению с великими врагами
нынешние несомненно фарс
отличаются усами и рогами
комедианты факт

по сравнению с великими врагами
нашего столетия враги
не глядятся даже дураками
в пошлом смысле если дураки

по сравнению с великими врагами
нынешние велики
задницами бабьими губами
плюшевые кулики

по сравнению с великими врагами
с яйцами которые враги
нынешние кабы мультиГамми гаммипоэтической пурги


Рецензии