Так было, есть и так извечно будет

Своей судьбой командуем не мы,
Рабы немы, за них решают судьи,
На то они высокие умы,
Так было, есть и так извечно будет.

Поймет ли тот, кто не раскрыл глаза,
Кто издавна свои развесил уши,
Кто верует, что силу голоса
Имеют бесхарактерные души.


Рецензии