По клавишам бьёт мелкий дождь

Всё тот  же небесный простор,
Всё та же плакучая ива
В изгибах лоза - дирижер,
Качает листочки игриво

По клавишам бьёт мелкий дождь,
Алмазы вокруг рассыпая,
То был на земле рай небес
Под музыку день провожая


Рецензии