Ко Дню учителя

Вас, милые коллеги,
Спешу поздравить от души
С днем вашим, профессиональным-
Днем учителя!
Ваш праздник самый радостный и добрый
И потому сегодня дарят вам
Цветов охапки и улыбки,
От сердца шедшие слова.
Ваш труд подобен высшему искусству,
Ведь за собой ведете вы людей,
Вы дарите им свет,
Что ярко освещает их путь по жизни,
Именуемый судьбой.
Уроки ваши не пройдут напрасно,
Ведь вы открыли тайны бытия,
Несете вы высокую культуру,
Горите ярким творческим огнем.
В вас эрудиция, неизмеримая шкалою,
Душа которой чужд  покой.
Успехов вам мои родные,
Любви всех ваших учеников,
Идей всех самых-самых смелых,
Озера счастья, вдохновенья
И самый высший пьедестал!


Рецензии