Зов капель дождя... Ж. Х

 (Ж.Х:
"Дождь! Всё хочу простить.")
        ...

 Чувств твоих стихами не неволя
 Я тобой в поэзии живу
  Испытав в разлуке чувства боли
  На осенний луг Тебя-зову:

 "Выходи из дачного подворья
  Оставляя в травах ранний след
  Раздели и радости и горе-
  Чтоб счастливым стал в душе поэт

  Ты ведь знаешь:раньше был счастливым
  И в стихах твоих искал ответ
   В чувствах счастья был неизлечимым
   Несмотря на зрелость своих лет
 ...
  Милая!.. Желанная -до боли!
  Я же знаю:Ты в душе добра
  Оттого прошу: дай чувствам волю-
  Всё прости и выйди на луга.

  Алой дымкой счастье заклубится
  Озарится встречи миг -Зарёй!
  Запоёт от счастья наша птица*         (*-дачный Соловей)
  Он живёт со мной одной судьбой!

  Милая! На Белорусском поле
  Я живу не видимый Тобой
   Рядом с дачей одиноко в боле
   Я цвету ромашкой полевой!

  Ну,а ты плывёшь цветным эфиром
  Расплетая алый цвет Зари
   И волнуешь счастье в томном мире
   Нежным цветом луговой любви!

 Голубое глаз твоих сияние
 Озарет счастьем Мир Земной
  Губ твоих горячее дыхание
  Согревает негой луговой
 ...
 Милая! Желанная-до боли!
 Встань с Зарёй и  выйди на луга!
  И поверив в счастье женской доли
  Ты прости в последний раз меня

 
 Милая !.. Желанная моя!..
 Выходи из дачного подворья...
                (*~*)


Рецензии