ЗорьвизитёР
Вечер лиловый картиной Ван Гога.
Я возвращаюсь из торгового дома.
Осень - немножко галлюцинация.
А я немножко похож на фантома.
Синий Кэмел и жёлтая Фанта —
Что нужно неизвестному герою.
Разве что может несколько строк.
Чтоб ощутить линвистический ток.
Слова сотворят романтический fleur.
За тканью мистических зорь визитёр.
Свидетельство о публикации №122092404828