Ярость коней

Да, в сиську мамы необнятной.
Пошёл себе в табун заклятный,
Где писдюлей нормально и отхватно.
Во имя девушки Ассоль, чтобы сгорела соль.
И конь в огонь влетел на полную забронь, законь, засонь.
Табун пошёл с тех пор за разумом. Разом.
И бился рядом жеребёнок в посолонь.

_______________________________

24/09/2022


Рецензии